Início

Receitas

Doces

Crepe de Chocolate e Menta

Crepe de Chocolate e Menta

vegetariana

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,19

Informação nutricional

Valor nutricional

666,00 kcal

claudio melo

Receita enviada por claudio melo

Em 30/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata por 1 minuto no liquidificador os ovos, o leite achocolatado, 1/2 xícara (chá) de creme de leite, o óleo e a farinha de trigo. Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, aqueça um pouco de manteiga em uma frigideira com 20 cm de diâmetro, e acrescente 1 concha pequena de massa (o suficiente para cobrir todo o fundo da frigideira). Frite por 2 minutos, ou até dourar dos dois lados. Repita o processo até terminar a massa. Deve render cerca de 17 crepes. Reserve.

  • 2. Coloque o chocolate em um refratário e derreta-o em banho-maria. Não deixe a água do banho-maria ferver. Retire e misture o creme de leite restante e o licor de menta. Abra os crepes em um prato, recheie-os com o creme e feche as pontas duas vezes, formando um triângulo. Regue com a calda de chocolate e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários