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Crepe de Coco ao Molho de Café

Especial Verão
Crepe de Coco ao Molho de Café

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Crepe de Coco ao Molho de Café

Massa

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 unidades de ovo

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite

Recheio

  • 85 gr mistura para pudim sabor baunilha

  • 100 gr coco em flocos

  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate

Cobertura

  • 200 gr chocolate ao leite

  • 1 colher (sopa) de café solúvel em pó

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de licor de café

  • 50 gr coco ralado

Massa

  • 1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes para a massa e bata até que fique homogênea.
  • 2. Aqueça uma frigideira anti-aderente com um pouco de manteiga. Frite os crepes em pequenas porções e reserve.

Recheio

  • 1. Prepare o pudim seguindo as instruções da embalagem. Acrescente o coco em flocos e o licor, misture bem. Leve à geladeira para ficar mais consistente. Reserve.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, em “banho-maria”, coloque o chocolate até derreter por igual. Acrescente o creme de leite sem o soro, o café solúvel e por último o licor. Misture até a cobertura ficar homogênea. Reserve.
  • 2. Montagem:
  • 3. Coloque um pouco do recheio no centro do crepe e dobre-o (ou enrole). Coloque-os em uma travessa e regue-os com a cobertura ainda quente. Polvilhe um pouco de coco ralado desidratado para servir.

Receita indicada por Ducoco

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes para a massa e bata até que fique homogênea.
  • 2. Aqueça uma frigideira anti-aderente com um pouco de manteiga. Frite os crepes em pequenas porções e reserve.

Recheio

  • Prepare o pudim seguindo as instruções da embalagem. Acrescente o coco em flocos e o licor, misture bem. Leve à geladeira para ficar mais consistente. Reserve.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, em “banho-maria”, coloque o chocolate até derreter por igual. Acrescente o creme de leite sem o soro, o café solúvel e por último o licor. Misture até a cobertura ficar homogênea. Reserve.
  • 2. Montagem:
  • 3. Coloque um pouco do recheio no centro do crepe e dobre-o (ou enrole). Coloque-os em uma travessa e regue-os com a cobertura ainda quente. Polvilhe um pouco de coco ralado desidratado para servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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