1

Crepe de doce de leite

Crepe de doce de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. - Bata todos os ingredientes (menos a manteiga) no liquidificador e deixe a massa descansar por duas horas
  • 3. - Numa frigideira antiaderente untada com manteiga, frite os crepes um a um
  • 4. - Armazene em recipiente fechado um crepe sobre o outro. Intercale com um saco plástico
  • 5. DOCE DE LEITE (rende dez porções)
  • 6. - Disponha a lata de leite condensado dentro de uma panela de pressão, coberta com água. Deixe cozinhar por 45 minutos em fogo baixo
  • 7. - Espere esfriar e retire o conteúdo da lata. Reserve em pote transparente com tampa
  • 8. FINALIZAÇÃO
  • 9. - Aqueça a massa de crepe e e coloque sobre ela o doce de leite. Feche a massa em duas partes (formato de triângulo)
  • 10. - Aqueça o requeijão e junte o Catupiry com o leite. Mexa bem
  • 11. - Disponha o crepe no prato e regue com a fonduta de requeijão. Coloque a bola de sorvete ao lado do crepe
  • 12. - Decore com hortelã e sirva

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: