1

Crepe de Espinafre com Ricota

Crepe de Espinafre com Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio


Creme


Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.Unte uma frigideira com a manteiga e frite porções de massa (mais ou menos 1 concha pequena de cada vez).
  • 2. Vire para que fritem por igual os dois lados.

Recheio

  • Amasse a ricota com um garfo e junte os demais ingredientes.

Creme

  • Leve ao fogo o creme de leite,o leite e o caldo de galinha. Aqueça sem deixar ferver.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Maravilhoso!!!!!! preciso dizer mais? Muito fácil de fazer e muito requintado. Adorei!!!!!!!!!!!!!!

Receita requintada e fácil de fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: