1

Crepe de Espinafres

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata por alguns segundos. Prepare os crepes um a um. Leve a margarina ao lume num tacho e quando derreter junte a cebola e o alho picados finos e deixe fritar até murchar, adicione os espinafres e refogue. Tempere com sal e pimenta, tape o tacho e deixe cozinhar durante 5 a 6 minutos, ou até os espinafres estarem macios. Passe o queijo ricota por um passador e junte os espinafres, misture bem e rectifique os temperos. Dissolva o amido de milho no leite e junte aos espinafres, mexendo até engrossar. Recheie cada crepe com uma porção da mistura. Enrole-os e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno. Deite por cima o molho branco e leve ao forno durante 5 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: