Início

Receitas

Aves

Crepe de frango

Crepe de frango

diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

203,30 kcal

Older Bandeira

Receita enviada por Older Bandeira

Em 28/03/2008

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador e faça os crepes finos em frigideira aquecida e untada com azeite.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela menos o vinho e a farinha de trigo.

  • 2. Refogue bem para o frango desmanchar e incorporar aos temperos.

  • 3. Coloque o vinho misturado com a farinha para dar uma pequena liga.

Molho

  • 1. Refogue levemente os temperos

  • 2. Bata no liquidificador e retorne para a panela.

  • 3. Coloque o vinho e deixe reduzir a pelo menos a metade.

Montagem

  • 1. Coloque um pouco do recheio em uma das extremidades do crepe.

  • 2. Dobre a ponta sobre o recheio.

  • 3. Dobre as laterais para dentro do crepe.

  • 4. Enrole até o final

  • 5. Antes de fechar pincele com um pouco da massa crua.

  • 6. Depois de fechados frite-os novamente de maneira rápida para que selem e não abram.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários