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Crepe de inverno

Especial Verão

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Ingredientes (37)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 segundos ou até obter uma mistura homogênea. Deixe na geladeira por 15 minutos.
  • 2. CREPE DOCE DE PINHÃO COM CALDA DE CANELA
  • 3. Aqueça o leite e junte ao pinhão, o açúcar e a uva passa. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso. Apague o fogo, junte o rum e o leite condensado e misture.
  • 4. CALDA DE CANELA
  • 5. Bata as gemas, a farinha e o leite. Acrescente a canela e o açúcar, coloque em uma panela e aqueça em fogo médio. Retire do fogo, junte o rum e misture. Despeje sobre os crepese sirva quente.
  • 6. CREPE SALGADO DE PINHÃO AO MOLHO DE CAMARÃO
  • 7. Refogue o tomate, a cebola e o pimentão no azeite. Acrescente o bacalhau e o pinhão, e por último o tempero a gosto.
  • 8. MOLHO DE CAMARÃO
  • 9. Refogue a cebola e o pimentão no azeite. Acrescente o camarão e por último o leite de coco e o tempero a gosto.

Tempo de preparo:

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