1

Crepe de Iogurte

Crepe de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Bata no liquidificador os ovos, o leite e o sal.
  • 2. 2 - Junte o iogurte natural e deixe bater por aproximadamente 2 minutos.
  • 3. 3 - Ponha a farinha de trigo aos poucos e, por último, o adoçante granular.
  • 4. 4 - Coloque em uma vasilha e leve para gelar por 15 minutos.
  • 5. 5 - Para fazer os crepes esquente a frigideira e ponha a margarina.
  • 6. 6 - Use uma xícara de café como medida da massa para que todas tenham o mesmo tamanho.
  • 7. 7 - Para que fiquem douradas deixe fritar por 1 minuto de cada lado.
  • 8. Sugestão: para rechear os crepes use frutas frescas, como maçã verde cortada em fatias finas. Acrescente à maçã canela em pó e uma colher de café de mel.
  • 9. Rendimento
  • 10. 12 crepes (25 g cada)
  • 11. Calorias
  • 12. 64 por crepe

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: