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Crepe de lagostim

Especial Verão

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Crepe de lagostim

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 600 g de lagostim

  • 2 colheradas de molho de tomate

  • 1 colherada de azeite de oliva

  • 200 g de farinha de trigo

  • 1/4 de litro de leite

  • 100g de manteiga

  • 1 copo de caldo de peixe (pode ser cubinho)

  • 2 dentes de alho

  • 1 copo de vinho branco seco

  • 200 g de creme de leite

  • sal e pimenta

  • salsinha a gosto

Ingredientes

  • 1. Doure os alhos na manteiga e acrescente os lagostins pelados. Frite por alguns minutos e regue com vinho branco e caldo de peixe. Tempere com sal e pimenta e deixe assar. Retire os lagostins e reserve-os. À parte, faça um molho misturando o molho de tomate com o azeite, um ovo e uma pitada de sal. Acrescente a salsinha picada e bata um pouco com um garfo até que os ingredientes estejam bem misturados. Prepare os crepes da seguinte maneira: em um copo de batedeira coloque a farinha, um ovo, o leite e uma pitada de sal; bata e deixe repousar por 15-20 minutos em um lugar fresco. Coloque uma frigideira antiaderente no fogo, unte com um pouco de manteiga e verta um pouco da massa estendendo bem; deixe-a cerca de 2 ou 3 minutos e doure do outro lado. Repita a operação até terminar com a massa. Quando tiver todos os crepes, recheie com os lagostins reservados. Dobre, coloque em uma bandeja de servir com o molho.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Doure os alhos na manteiga e acrescente os lagostins pelados. Frite por alguns minutos e regue com vinho branco e caldo de peixe. Tempere com sal e pimenta e deixe assar. Retire os lagostins e reserve-os. À parte, faça um molho misturando o molho de tomate com o azeite, um ovo e uma pitada de sal. Acrescente a salsinha picada e bata um pouco com um garfo até que os ingredientes estejam bem misturados. Prepare os crepes da seguinte maneira: em um copo de batedeira coloque a farinha, um ovo, o leite e uma pitada de sal; bata e deixe repousar por 15-20 minutos em um lugar fresco. Coloque uma frigideira antiaderente no fogo, unte com um pouco de manteiga e verta um pouco da massa estendendo bem; deixe-a cerca de 2 ou 3 minutos e doure do outro lado. Repita a operação até terminar com a massa. Quando tiver todos os crepes, recheie com os lagostins reservados. Dobre, coloque em uma bandeja de servir com o molho.

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