1

Crepe de Morango com Pimenta

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe de Morango com Pimenta

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 colher (sopa) de Óleo de soja

  • 3 unidades de ovo

  • 2 xícaras (chá) de leite

Recheio

  • 1 kg morango

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino preta

  • 4 colheres (sopa) de gin

Ingredientes

Recheio

  • 1. Para o Crepe: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um mingau ralo. Despeje pequenas porções da massa em uma frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados. Reserve.
  • 2. Para o Recheio: em uma tigela, coloque o morango, o açúcar, o suco de limão, o gim e a pimenta-do-reino e misture até obter uma calda. Feito isso, leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos.
  • 3. Montagem: Recheio os crepes, dobre em 4 e sirva logo em seguida.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

Recheio

  • 1. Para o Crepe: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um mingau ralo. Despeje pequenas porções da massa em uma frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados. Reserve.
  • 2. Para o Recheio: em uma tigela, coloque o morango, o açúcar, o suco de limão, o gim e a pimenta-do-reino e misture até obter uma calda. Feito isso, leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos.
  • 3. Montagem: Recheio os crepes, dobre em 4 e sirva logo em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

MUITO BOMM

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: