1

Crepe de palmito

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe de palmito

Ingredientes

  • Ingredientes para a massa

  • 03 ovos inteiros

  • 01 xícara de chá de leite

  • ½ xícara chá de creme de leite fresco

  • ½ xícara de chá de cerveja branca em temperatura ambiente

  • 01 xícara de chá de farinha de trigo especial

  • 01 colher de sopa de óleo de milho

  • 01 tablete de caldo de legumes

  • sal e salsinha verde picadinha a gosto

  • Ingredientes p/o recheio

  • 60 gr de manteiga sem sal

  • 02 colheres de sopa de farinha de trigo especial

  • 01 copo de creme de leite fresco sem bater

  • ½ copo de leite frio

  • 400 gr de palmito picado, refogados na manteiga

  • ½ copo de requeijão cremoso ou catupiry

  • 100g pedaços picados de queijo mussarela

  • 02 colheres de sopa de molho de tomate

  • sal, pimenta branca e temperos a gosto

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo da massa:
  • 2. Bata rapidamente todos os ingredientes no liqüidificador, deixe a massa descansar por 15 minutos e frite os crepes em pouco óleo de milho.
  • 3. Para fazer um crepe de tamanho bom, use uma frigideira grande.
  • 4. Modo de Preparo do recheio:
  • 5. Doure a farinha de trigo na manteiga derretida, junte o leite, o creme de leite e mexa até engrossar.
  • 6. Em seguida, junte os demais ingredientes, temperando a gosto.
  • 7. Empregue quando frio.
  • 8. Molho:
  • 9. Derreta manteiga, jogue por cima e decore com salsa picadinha.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo da massa:
  • 2. Bata rapidamente todos os ingredientes no liqüidificador, deixe a massa descansar por 15 minutos e frite os crepes em pouco óleo de milho.
  • 3. Para fazer um crepe de tamanho bom, use uma frigideira grande.
  • 4. Modo de Preparo do recheio:
  • 5. Doure a farinha de trigo na manteiga derretida, junte o leite, o creme de leite e mexa até engrossar.
  • 6. Em seguida, junte os demais ingredientes, temperando a gosto.
  • 7. Empregue quando frio.
  • 8. Molho:
  • 9. Derreta manteiga, jogue por cima e decore com salsa picadinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: