1

Crepe de Pinhão com Truta Defumada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bater o leite, a farinha de pinhão e os ovos no liquidificador.
  • 3. Moldar 50 ml da massa em uma frigideira com um pouco de azeite.
  • 4. Recheio:
  • 5. Dourar a cebola no azeite, acrescentar a truta defumada, tomate, pinhão, salsinha e o creme de leite, por ultimo.
  • 6. Finalização:
  • 7. Abrir a massa, colocar o recheio e dobrar. Regar com o molho de creme de leite fresco e colocar 50 ml. de catchup.
  • 8. Salpicar a salsinha e servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: