1

Crepe de Queijo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe de Queijo

Ingredientes

  • :

  • 500 ml de leite

  • 250 g de farinha de trigo

  • 3 ovos

  • Sal

  • 1 colher de sopa de azeite

  • Manteiga para untar a frigideira.

  • Ingredientes para o Recheio:

  • 1 queijo cremelino ou requeijão cremoso

  • 1 pitada de noz moscada.

  • Outros Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

  • 50 g de queijo parmesão ralado.

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador farinha, leite e sal.
  • 2. Bata os ovos num recipiente plástico com um batedor de ovos, junte a mistura de leite e farinha, acrescente a colher de azeite e deixe descansar por 1 hora.
  • 3. Coloque uma frigideira antiaderente no fogo, devidamente untada com uma colher de café de manteiga, acrescente uma concha do creme, tomando cuidado para que cubra toda a superfície da frigideira, formando as crepes bem finas.
  • 4. Com a ajuda de uma espátula ou um prato, vire para que cozinhe do outro lado, coloque em um recipiente até que o creme termine.
  • 5. Obs.: Dá mais ou menos 12 crepes, dependendo do tamanho da frigideira e da espessura da massa.
  • 6. Treine bem para conseguir fazer as crepes bem finas.
  • 7. Preparo do Recheio:
  • 8. Misture todos os ingredientes e recheie cada crepe.
  • 9. Unte um pirex com manteiga e coloque as crepes enroladas e recheadas, cubra com polentinhas de manteiga, queijo ralado e leve ao forno quente por 15 minutos.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador farinha, leite e sal.
  • 2. Bata os ovos num recipiente plástico com um batedor de ovos, junte a mistura de leite e farinha, acrescente a colher de azeite e deixe descansar por 1 hora.
  • 3. Coloque uma frigideira antiaderente no fogo, devidamente untada com uma colher de café de manteiga, acrescente uma concha do creme, tomando cuidado para que cubra toda a superfície da frigideira, formando as crepes bem finas.
  • 4. Com a ajuda de uma espátula ou um prato, vire para que cozinhe do outro lado, coloque em um recipiente até que o creme termine.
  • 5. Obs.: Dá mais ou menos 12 crepes, dependendo do tamanho da frigideira e da espessura da massa.
  • 6. Treine bem para conseguir fazer as crepes bem finas.
  • 7. Preparo do Recheio:
  • 8. Misture todos os ingredientes e recheie cada crepe.
  • 9. Unte um pirex com manteiga e coloque as crepes enroladas e recheadas, cubra com polentinhas de manteiga, queijo ralado e leve ao forno quente por 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: