1

Crepe de Romeu e Julieta Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente. Numa frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa. Coloque sobre a massa cerca de 2 colheres (chá) de geléia e 1 fatia de queijo mussarela light ralado e feche formando um triângulo
  • 2. 1 porção = 90g (1 unid.)
  • 3. número de porções = 15
  • 4. Valor nutricional e calórico
  • 5. por porção
  • 6. calorias = 180 kcal
  • 7. carboidratos = 17.20 g
  • 8. proteínas = 9.43 g
  • 9. lipídios = 8.46 g

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: