1

Crepe de Romeu e Julieta Light

Especial Verão
Crepe de Romeu e Julieta Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe de Romeu e Julieta Light

Ingredientes

  • 500 ml de leite desnatado

  • 2 unidade(s) de ovo

  • 250 g de farinha de trigo

  • 5 colheres (sopa) de óleo de milho

  • quanto baste de sal

  • Recheio

  • 150 g de geléia de goiaba light

  • 300 g de mussarela light ralada

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente. Numa frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa. Coloque sobre a massa cerca de 2 colheres (chá) de geléia e 1 fatia de queijo mussarela light ralado e feche formando um triângulo.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente. Numa frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa. Coloque sobre a massa cerca de 2 colheres (chá) de geléia e 1 fatia de queijo mussarela light ralado e feche formando um triângulo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: