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Crepe Doce

Especial Verão

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Crepe Doce

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • Margarina para untar

  • Recheio:

  • 6 maçãs verdes

  • 1/2 xícara (chá) de água

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • 5 colheres (sopa) de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em um prato fundo.
  • 3. Aqueça uma panquequeira e unte-a.
  • 4. Coloque uma fina camada de massa e deixe no fogo até dourar.
  • 5. Repita a operação até terminar a massa.
  • 6. Reserve.
  • 7. Recheio:
  • 8. Descasque, descaroce e corte as maçãs em fatias.
  • 9. Leve uma panela ao fogo com a água, as maçãs e o açúcar.
  • 10. Deixe cozinhar sem desmanchar, retire do fogo e escorra a água.
  • 11. A seguir, misture a canela, o creme de leite e as nozes.
  • 12. Recheie e dobre os crepes.
  • 13. Rendimento: 15 crepes

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em um prato fundo.
  • 3. Aqueça uma panquequeira e unte-a.
  • 4. Coloque uma fina camada de massa e deixe no fogo até dourar.
  • 5. Repita a operação até terminar a massa.
  • 6. Reserve.
  • 7. Recheio:
  • 8. Descasque, descaroce e corte as maçãs em fatias.
  • 9. Leve uma panela ao fogo com a água, as maçãs e o açúcar.
  • 10. Deixe cozinhar sem desmanchar, retire do fogo e escorra a água.
  • 11. A seguir, misture a canela, o creme de leite e as nozes.
  • 12. Recheie e dobre os crepes.
  • 13. Rendimento: 15 crepes

Tempo de preparo:

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