1

Crepe Dourado (Rende 12 porções)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Bata no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, o creme de leite, ½ xícara de água e a farinha de trigo. Deixe descansar por cerca de 30 minutos. Aqueça uma frigideira, unte-a ligeiramente com óleo e frite porções de massa para fazer os crepes. Deixe-os dourar de ambos os lados. Mantenha os crepes aquecidos.
  • 2. Recheio: Em uma panela misture o moça fiesta com o leite. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar homogêneo. Retire do fogo e deixe amornar. Pegue um crepe e espalhe um pouco do recheio. Dobre-o em quatro, em forma de leque. Faça o mesmo com o restante dos crepes. Reserve, mantendo-os aquecidos.
  • 3. Calda: coloque o açúcar em uma panela com fundo largo e leve ao fogo baixo, até que comece a derreter. Acrescente o suco de laranja e as cascas de laranja. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Junte o licor, retire do fogo e sirva quente sobre os crepes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: