Início

Receitas

Doces

Crepe em Chamas

Crepe em Chamas

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,19

Informação nutricional

Valor nutricional

212,18 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/07/2000

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma pequena tigela coloque a farinha o sal e o açúcar misture bem lentamente com uma colher de pau acrescente o leite dê uma leve batida nos ovos e acrescente à massa.

  • 2. Por último prepare a manteiga em avelã deixando-a reduzir em uma frigideira até ficar moreninha.

  • 3. Acrescente à massa.

  • 4. Unte um frigideira pequena e leve ao fogo formando pequenos discos bem finos que são os crepes.

  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Todas as frutas devem estar descascadas e cortadas em pequenos cubos.

  • 2. Em uma pequena panela faça um caramelo é só dissolver o açúcar puro, não espere levantar fervura, ficou moreno já está bom.

  • 3. Misturar as frutas.

  • 4. Deixe cozinhar até que forme uma calda (mais ou menos 2-3 minutos).

  • 5. Corte a baunilha ao meio e acrescente neste recheio deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários