1

Crepe em Chamas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma pequena tigela coloque a farinha o sal e o açúcar misture bem lentamente com uma colher de pau acrescente o leite dê uma leve batida nos ovos e acrescente à massa.
  • 2. Por último prepare a manteiga em avelã deixando-a reduzir em uma frigideira até ficar moreninha.
  • 3. Acrescente à massa.
  • 4. Unte um frigideira pequena e leve ao fogo formando pequenos discos bem finos que são os crepes.
  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Todas as frutas devem estar descascadas e cortadas em pequenos cubos.
  • 2. Em uma pequena panela faça um caramelo é só dissolver o açúcar puro, não espere levantar fervura, ficou moreno já está bom.
  • 3. Misturar as frutas.
  • 4. Deixe cozinhar até que forme uma calda (mais ou menos 2-3 minutos).
  • 5. Corte a baunilha ao meio e acrescente neste recheio deixe esfriar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: