Início

Receitas

Doces

Crepe Empanado

Crepe Empanado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

272,58 kcal

RESTAURANTE SABOR BRASIL

Receita enviada por RESTAURANTE SABOR BRASIL

Em 22/04/2021

Montagem

Recheio

Massa básica de Crepe

Montagem

  • 1. No centro de cada crepe, coloque 2 colheres (sopa) de recheio.

  • 2. Dobre as laterais sobre o recheio, fechando bem.

  • 3. Depois de fechados, passe por 3 ovos ligeiramente batidos e temperado com sal a gosto e, em seguida, na farinha de rosca (quantidade suficiente para empanar).

  • 4. Frite em óleo moderadamente quente (175ºC) por 4 minutos ou até dourar.

  • 5. Retire os crepes do óleo e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

  • 6. Sirva quente.

  • 7. Obs: também podem ser recheados com carne, batata, o que preferir.

Recheio

  • 1. Numa panela em fogo médio, derreta 1/2 xícara de (chá) de manteiga, adicione 1/2 xícara ( chá) de farinha de trigo e mexa sem parar por cerca de 2 minutos.

  • 2. Junte 2 xícaras (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de molho inglês, sal, pimenta do reino branca e noz-moscada ralada a gosto.

  • 3. Cozinhe mexendo sempre até obter um creme grosso.

  • 4. Transfira para um tigela, cubra com papel filme e deixe esfriar.

  • 5. Depois que estiver frio, misture 250g de queijo gruyère ou mussarela ralado.

  • 6. Reserve.

Massa básica de Crepe

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Em uma frigideira antiaderente, untada com um fio de azeite, coloque porções da massa.

  • 3. Quando começar a dourar as beiradas, vire para que doure do outro lado também.

  • 4. Faça assim até terminar a massa.

  • 5. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários