1

Crepe Francês

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe Francês

Ingredientes

  • 850 gr. de mussarela

  • 300 gr. de brócolis

  • 300 gr. de palmito

  • 100 gr. bacon

  • manteiga

  • sal a gosto

  • 1 colher (sopa) creme de leite

  • alho

  • caldo de galinha

  • Massa para crepe:

  • 350 ml. de leite

  • 150 ml. de cerveja

  • 2 ovos

  • 350 gr. de farinha de trigo

  • sal a gosto

  • Bata tudo no liquidificador.

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Cozinhe os brócolis no caldo de galinha. Refogue no alho e manteiga o palmito, junte o creme de leite, bacon frito e mussarela.
  • 3. Abra a massa (tipo panqueca), recheie e feche em forma de envelope, deixe gratinar em frigideira ou chapa ate a massa dourar. Se preferir, servir com molho branco ou tomate fresco.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Cozinhe os brócolis no caldo de galinha. Refogue no alho e manteiga o palmito, junte o creme de leite, bacon frito e mussarela.
  • 3. Abra a massa (tipo panqueca), recheie e feche em forma de envelope, deixe gratinar em frigideira ou chapa ate a massa dourar. Se preferir, servir com molho branco ou tomate fresco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

gostei, não foi coplicado

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: