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Crepe Light Rap 10 de Peito de Peru e Cream Cheese

Especial Verão
Crepe Light Rap 10 de Peito de Peru e Cream Cheese

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Crepe Light Rap 10 de Peito de Peru e Cream Cheese

Ingredientes

  • 2 folhas de Rap 10 Light

  • 6 fatias de Peito de Peru Defumado Light

  • 3 colheres de sopa de Cream Cheese Light

  • 1 tomate pequeno picado

  • 1 colher de sobremesa de azeite

  • Orégano a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte o tomate em cubinhos médios e tempere com azeite e o orégano. Reserve.
  • 2. Pegue as fatias de peito de peru light e faça rolinhos. Em seguida, pegue uma faca e corte o rolinho em pequenas fatias, fazendo com o que o peito de peru fique em pequenas tiras.
  • 3. Coloque as tiras de peito de peru em um recipiente e acrescente o cream cheese light e misture com uma colher.
  • 4. Pré-aqueça o forno em 180 graus.
  • 5. Enquanto isso, é só rechear o Rap 10 com o peito de peru e cream cheese, e em seguida colocar o tomate e orégano.
  • 6. Dobre a folha de Rap 10 em duas partes.
  • 7. Para evitar que a massa se abra, utilize um palitinho de madeira para segurar a massa.
  • 8. Coloque os crepes em uma forma e leve para aquecer no forno de 10 a 15 minutos, ou até dourar.
  • 9. Depois é só servir e comer um crepe saudável e light, sem culpa!
  • 10. Rendimento: 2 Porções

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o tomate em cubinhos médios e tempere com azeite e o orégano. Reserve.
  • 2. Pegue as fatias de peito de peru light e faça rolinhos. Em seguida, pegue uma faca e corte o rolinho em pequenas fatias, fazendo com o que o peito de peru fique em pequenas tiras.
  • 3. Coloque as tiras de peito de peru em um recipiente e acrescente o cream cheese light e misture com uma colher.
  • 4. Pré-aqueça o forno em 180 graus.
  • 5. Enquanto isso, é só rechear o Rap 10 com o peito de peru e cream cheese, e em seguida colocar o tomate e orégano.
  • 6. Dobre a folha de Rap 10 em duas partes.
  • 7. Para evitar que a massa se abra, utilize um palitinho de madeira para segurar a massa.
  • 8. Coloque os crepes em uma forma e leve para aquecer no forno de 10 a 15 minutos, ou até dourar.
  • 9. Depois é só servir e comer um crepe saudável e light, sem culpa!
  • 10. Rendimento: 2 Porções

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