1

Crepe Normande

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe Normande

Ingredientes

  • 250 g de manteiga;

  • 250 g de açúcar;

  • 03 a 4 gemas;

  • 250 g de farinha de trigo;

  • 30 g de amêndoas picadas;

  • 01 cálice de vinho branco.

Ingredientes

  • 1. 1- Bata a manteiga com o açúcar;
  • 2. 2- Acrescente as gemas, bata mais um pouco;
  • 3. 3- Acrescente o restante dos ingredientes;
  • 4. 4- Coloque em fôrmas untadas e asse em calor médio;
  • 5. 5- Enfeite com maçã em calda e sirva.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Bata a manteiga com o açúcar;
  • 2. 2- Acrescente as gemas, bata mais um pouco;
  • 3. 3- Acrescente o restante dos ingredientes;
  • 4. 4- Coloque em fôrmas untadas e asse em calor médio;
  • 5. 5- Enfeite com maçã em calda e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: