Início

Receitas

Massas

Crepe Salgado de Camarão com Escarola

Crepe Salgado de Camarão com Escarola

diet

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,13

Informação nutricional

Valor nutricional

229,71 kcal

Flaviane Maria Melo Silva

Receita enviada por Flaviane Maria Melo Silva

Em 25/05/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, a farinha e o sal, deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Unte a frigideira com o azeite e frite porções da massa (1 concha pequena).

  • 3. Vire para que frite por igual dos dois lados.

Recheio

  • 1. Corte a cebola e o alho.

  • 2. Limpe os camarões, coloque o limão, sal e a pimenta, deixe na geladeira por 15 minutos.

  • 3. Em seguida tempere a ricota com as ervas, sal e pimenta.

  • 4. Reserve.

  • 5. Numa frigideira frite o alho no azeite, depois acrescente a cebola, tomate picado e a escarola.

  • 6. Refogue bem.

  • 7. Depois acrescente o camarão e deixe por alguns minutos.

  • 8. Em seguida retire do fogo e misture com a ricota e recheie o crepe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários