1

Crepe suiço de sanduicheira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.
  • 2. Acrescentar o sal e a farinha e bater bem.
  • 3. Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida.
  • 4. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  • 5. Feche e espere dourar.
  • 6. Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom.
  • 7. Dica de recheio: presunto, queijo, chocolate, goiabada, calabresa, frango desfiado, carne moída, etc.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: