1

Crepe Suiço

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe Suiço

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo

  • 200g de amido de milho (maizena)

  • 1l de leite

  • 2 colheres de sobremesa de sal

  • 2 ovos (clara em neve)

  • 1 colher de sobremesa de óleo

  • 50grs de queijo parmesão ralado fino

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 1 colher de sobremesa de açucar

  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó biologico seco

  • palitos apropriados em madeira

Ingredientes

  • 1. Separe as claras, o fermento e um copo de leite.
  • 2. Bata as gemas, o sal, o açucar, o óleo e a margarina.
  • 3. Acrescente os ingredientes secos, alternando com o leite.
  • 4. Use a batedeira ou o liquidificador, para obter uma massa mais homogênea.
  • 5. Coloque o fermento dissolvido em um copo de leite.
  • 6. Para finalizar, adicione cuidadosamente as claras em neve com uma colher de pau.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe as claras, o fermento e um copo de leite.
  • 2. Bata as gemas, o sal, o açucar, o óleo e a margarina.
  • 3. Acrescente os ingredientes secos, alternando com o leite.
  • 4. Use a batedeira ou o liquidificador, para obter uma massa mais homogênea.
  • 5. Coloque o fermento dissolvido em um copo de leite.
  • 6. Para finalizar, adicione cuidadosamente as claras em neve com uma colher de pau.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: