Início

Receitas

Doces

Crepe Suzete da Mimi

Crepe Suzete da Mimi

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

111,43 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 08/04/2008

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Faça os crepes, colocando 1/2 concha de massa dentro da frigideira untada e quente.

  • 4. Espere até soltar das beiradas e vire para dourar do outro lado. (Quem não tem prática de virar a panqueca no ar, pode servir-se de uma espátula de cozinha).

  • 5. Repita até terminar a massa.

  • 6. Derreta a manteiga ou margarina, junte o açúcar, o suco de laranja, as raspas de laranja.

  • 7. Deixe em fogo baixo e vá mergulhando os crepes, um por um nesta calda, dobrando-os em quatro.

  • 8. Conserve quente.

  • 9. Depois de todos prontos, flambe-os com a mistura de curaçao e conhaque, bem aquecida em chama.

  • 10. Deixe apagar e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Suzete Brittes

Suzete Brittes

08/04/2008

Esta Receita pertenceu a Dona Mimi Moro. famosa doceira daqui de Porto Alegre. Hoje ela já é falecida e deixou de presen- te esta receita para todas as gauchas, urugu - ais e até argentinas.