1

Crepes - 3 recheios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo Massa:
  • 2. Bata os ovos com sal, incorpore a farinha misturando bem com um fuet. Despeje o leite aos poucos, mexendo sem parar. Não pode ter grumos, caso aconteça passe na peneira. Deixe *descansar por 2 horas.
  • 3. Recheios Preparo:
  • 4. Peito de frango, cozido desfiado e temperado a gosto + o curry
  • 5. Coloque as passas de molho em agua quente por uns 10 minutos, então misture tudo menos o requeijão.
  • 6. Nmassa de crepe coloque uma colherada de requeijão e o recheio de frango. Feche
  • 7. Espinafre cozido bem al dente, misture a ricota com gorgonzola. Pode (ou não) passar o espinafre no processador e ainda picar grosseiramente uma folhas e acrsecentar na hora de rechear
  • 8. Muçarela dobre fatias em 4 divida em duas partes e entre elas coloque uma colherada bem rasa de tomate pelado uma folha de manjericão fresco e azeite. Feche passe um pouco de molho regue um fiozinho de azeite, decore com manjericão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: