1

Crepes au Fromage

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

Recheio

  • 1. Para a massa: Bata o ovo e junte o azeite, o leite, a farinha e o sal. Deixe descansar por 10 minutos.
  • 2. Unte uma frigideira com azeite e frite porções de massa (mais ou menos 1 concha pequena de cada vez).
  • 3. Vire para que fritem por igual os dois lados.
  • 4. Para o recheio: Bata no liquidificador o leite, o cream cheese light, o queijo roquefort, nos moscada a farinha de trigo.
  • 5. Leve, ao fogo para dar uma engrossada.
  • 6. Para a montagem: espalhe o recheio no crepe e dobre-os. Arrume numa forma refratária e cubra com o creme.
  • 7. Polvilhe com o queijo ralado e a ciboulette.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

DELICIOSOS ESSES CREPES.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: