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Crepes com Calda de Maracujá

Especial Verão
Crepes com Calda de Maracujá

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Crepes com Calda de Maracujá

Massa

  • 3 unidades de ovo

  • 2 unidades de gema de ovo

  • 500 ml leite

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de conhaque

Recheio

  • 1 lata de leite condensado

  • 500 ml leite

  • sal a gosto

  • 1 colher (chá) de manteiga

  • 2 unidades de gema de ovo

  • 1 colher (sopa) de cointreau

Calda

  • 4 unidades de maracujá

  • 480 ml suco de laranja

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (chá) de licor de laranja

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e frite em frigideira anti-aderente, como uma panqueca.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, as gemas, a farinha de trigo, a manteiga, o cointreau e o sal.
  • 2. Ferva o leite e diminua o fogo, em seguida junte a mistura do liquidificador, mexendo sem parar até obter um creme liso. Espere esfriar e recheie os crepes.

Calda

  • 1. Ferva a polpa do maracujá e depois acrescente o resto dos ingredientes até levantar fervura. Desligue o fogo.
  • 2. Cubra o crepe com a calda quente e sirva com sorvete de creme.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio


Calda


Preparo

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e frite em frigideira anti-aderente, como uma panqueca.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, as gemas, a farinha de trigo, a manteiga, o cointreau e o sal.
  • 2. Ferva o leite e diminua o fogo, em seguida junte a mistura do liquidificador, mexendo sem parar até obter um creme liso. Espere esfriar e recheie os crepes.

Calda

  • 1. Ferva a polpa do maracujá e depois acrescente o resto dos ingredientes até levantar fervura. Desligue o fogo.
  • 2. Cubra o crepe com a calda quente e sirva com sorvete de creme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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