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Crepes com Recheio Doce ou salgado

Especial Verão

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Crepes com Recheio Doce ou salgado

Ingredientes

  • 1 chávena e 1/4 de leite

  • 1 chávena de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • meia colher de chá de sal

  • 1 colher de sopa de conhaque ou licor de laranja

  • óleo

Ingredientes

  • 1. Ponha todos os ingredientes no liqüidificador e bata por cinco segundos, só para misturar. Se bater demais a massa fica com bolhas. Leve ao fogo uma frigideira untada e cubra o fundo com um pouco da massa, espere dourar e vire para dourar o outro lado. Retire do fogo e repita o processo com toda a massa. Agora é só rechear.
  • 2. Recheio salgado
  • 3. Ingredientes
  • 4. 1 quilo e meio de peito de frango refogado com sal e pimenta do reino e cortado em tirinhas
  • 5. 3 pimentões (verde, amarelo, vermelho) em tirinhas
  • 6. 3 cebolas médias também em tirinhas
  • 7. 5 colheres de sopa de alcaparras
  • 8. 1 chávena de natas
  • 9. mostarda
  • 10. azeite
  • 11. salsa picada
  • 12. Preparação
  • 13. Numa panela com azeite refogue a cebola e depois os pimentões, que não devem amolecer. Tire do fogo e junte o frango, as alcaparras, as natas e a mostarda. Passe para uma travessa e enfeite com a salsinha.
  • 14. Recheio doce
  • 15. Ingredientes
  • 16. 250 gramas de damascos secos amolecidos na água durante oito horas e cortados em tiras
  • 17. 350 gramas de maçãs picadas
  • 18. 250 gramas de passas sem sementes
  • 19. 250 gramas de açúcar mascavo
  • 20. 150 gramas de nozes
  • 21. tirinhas de casca de laranja.
  • 22. Preparação
  • 23. Ponha todos os ingredientes numa panela, menos as nozes. Cozinhe em fogo brando até as frutas amaciarem. Retire, acrescente as nozes e pronto. Você pode fazer outros molhos e levar tudo a mesa junto com os crepes prá que cada um monte o seu a gosto.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ponha todos os ingredientes no liqüidificador e bata por cinco segundos, só para misturar. Se bater demais a massa fica com bolhas. Leve ao fogo uma frigideira untada e cubra o fundo com um pouco da massa, espere dourar e vire para dourar o outro lado. Retire do fogo e repita o processo com toda a massa. Agora é só rechear.
  • 2. Recheio salgado
  • 3. Ingredientes
  • 4. 1 quilo e meio de peito de frango refogado com sal e pimenta do reino e cortado em tirinhas
  • 5. 3 pimentões (verde, amarelo, vermelho) em tirinhas
  • 6. 3 cebolas médias também em tirinhas
  • 7. 5 colheres de sopa de alcaparras
  • 8. 1 chávena de natas
  • 9. mostarda
  • 10. azeite
  • 11. salsa picada
  • 12. Preparação
  • 13. Numa panela com azeite refogue a cebola e depois os pimentões, que não devem amolecer. Tire do fogo e junte o frango, as alcaparras, as natas e a mostarda. Passe para uma travessa e enfeite com a salsinha.
  • 14. Recheio doce
  • 15. Ingredientes
  • 16. 250 gramas de damascos secos amolecidos na água durante oito horas e cortados em tiras
  • 17. 350 gramas de maçãs picadas
  • 18. 250 gramas de passas sem sementes
  • 19. 250 gramas de açúcar mascavo
  • 20. 150 gramas de nozes
  • 21. tirinhas de casca de laranja.
  • 22. Preparação
  • 23. Ponha todos os ingredientes numa panela, menos as nozes. Cozinhe em fogo brando até as frutas amaciarem. Retire, acrescente as nozes e pronto. Você pode fazer outros molhos e levar tudo a mesa junto com os crepes prá que cada um monte o seu a gosto.

Tempo de preparo:

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