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Crepes de Atum

Especial Verão

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Crepes de Atum

Ingredientes

  • :

  • 3 xícaras de leite

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • 3 colheres de manteiga sem sal, derretida

  • 1 sachê de "HONDASHI"

  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal

  • 1/2 cebola média picada

  • 1 lata de creme de leite sem o soro

  • 1 lata de atum, escorrido

  • 3 colheres de queijo tipo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. * Prepare a massa:
  • 2. * Bata no liqüidificador 1 xícara (chá) de leite, a farinha de trigo, o ovo, 1 colher de manteiga, meio sachê de "HONDASHI" e 1 colher (chá) de sal, até obter uma mistura homogênea.
  • 3. * Pincele manteiga pela superfície de uma frigideira média e distribua meia concha de massa.
  • 4. * Frite dos dois lados, até que doure.
  • 5. * Repita este procedimento com o restante da massa, repondo a manteiga sempre que necessário.
  • 6. * Reserve.
  • 7. * Faça o molho/recheio:
  • 8. * Em uma panela média, derreta a manteiga restante em fogo alto, junte 4 colheres de farinha de trigo e mexa até que doure ligeiramente.
  • 9. * Acrescente a cebola, refogue por 2 minutos e adicione o leite restante, aos poucos, mexendo até obter um molho encorpado.
  • 10. * Tempere com a outra metade do sachê de "HONDASHI" e com o restante do sal, junte o creme de leite e retire do fogo.
  • 11. * Divida este molho em duas partes iguais: em uma delas acrescente o atum e recheie os crepes, dobrando-os ao meio.
  • 12. * Regue com a parte restante do molho e polvilhe com o queijo ralado pela superfície.
  • 13. * Sirva em seguida.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Prepare a massa:
  • 2. * Bata no liqüidificador 1 xícara (chá) de leite, a farinha de trigo, o ovo, 1 colher de manteiga, meio sachê de "HONDASHI" e 1 colher (chá) de sal, até obter uma mistura homogênea.
  • 3. * Pincele manteiga pela superfície de uma frigideira média e distribua meia concha de massa.
  • 4. * Frite dos dois lados, até que doure.
  • 5. * Repita este procedimento com o restante da massa, repondo a manteiga sempre que necessário.
  • 6. * Reserve.
  • 7. * Faça o molho/recheio:
  • 8. * Em uma panela média, derreta a manteiga restante em fogo alto, junte 4 colheres de farinha de trigo e mexa até que doure ligeiramente.
  • 9. * Acrescente a cebola, refogue por 2 minutos e adicione o leite restante, aos poucos, mexendo até obter um molho encorpado.
  • 10. * Tempere com a outra metade do sachê de "HONDASHI" e com o restante do sal, junte o creme de leite e retire do fogo.
  • 11. * Divida este molho em duas partes iguais: em uma delas acrescente o atum e recheie os crepes, dobrando-os ao meio.
  • 12. * Regue com a parte restante do molho e polvilhe com o queijo ralado pela superfície.
  • 13. * Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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