Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Crepes de Bacalhau

Crepes de Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,26

Informação nutricional

Valor nutricional

222,46 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 01/11/2002

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador.

  • 2. Unte levemente,com margarina,uma frigideira anti-aderente e coloque uma porção da massa.

  • 3. Distribua essa massa por todo o fundo da frigideira e deixe dourar.Vire e doure do outro lado.

Recheio

  • 1. Dessalgue o bacalhau,reserve.

  • 2. Aqueça o azeite doure o alho e acrescente os tomates picados.A seguir,adicione o manjericão,a salsinha e o bacalhau.Deixe refogar lentamente até o bacalhau ficar cozido.

  • 3. Dissolva a farinha de trigo no creme de leite e acrescente na panela sem parar de mexer até engrossar.Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários