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Crepes de Fiambre

Especial Verão
Crepes de Fiambre

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Crepes de Fiambre

Ingredientes

  • Para o recheio

  • · 2,5 dl de Molho béchamel

  • · 250 grs. de fiambre picado

  • · 1 pitada de noz-moscada

  • · pimenta q.b.

  • · sal q.b.

  • Para os crepes

  • · 2,5 dl de leite gordo

  • · 100 grs. de farinha

  • · 1 gema

  • · 2 ovos

  • · noz-moscada q.b.

  • · sal q.b.

  • · 2 colheres de sopa bem cheias de margarina derretida

  • Para panar

  • · 2 ovos

  • · pão ralado q.b.

  • · óleo q.b. para fritar

Ingredientes

  • 1. Os crepes:
  • 2. Numa tigela misture muito bem com a vara de arames, a farinha de trigo com os ovos e a gema e uma pitada de sal.
  • 3. Em seguida, junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não granular.
  • 4. Mexendo sempre, adicione a margarina derretida.
  • 5. Aqueça uma frigideira antiaderente levemente untada com óleo.
  • 6. Deite nela uma pequena quantidade de massa só para cobrir o fundo.
  • 7. Rapidamente espalhe bem para ficar uma camada fina.
  • 8. Deixe aquecer bem até notar que pode virar ao contrário.
  • 9. Retire e ponha num prato.
  • 10. Proceda da mesma maneira até acabar a massa.
  • 11. O creme:
  • 12. Misture o fiambre picado com o molho béchamel e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • 13. Coloque sobre cada folha de crepe, um pouco de recheio em jeito de charuto.
  • 14. Dobre as pontas dos lados e enrole-os.
  • 15. Passe cada crepe por ovo e pão ralado.
  • 16. Frite-os em óleo quente.
  • 17. Retire e escorra sobre papel absorvente.
  • 18. Sirva-os quentes acompanhados com salada ou arroz de ervilhas.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Os crepes:
  • 2. Numa tigela misture muito bem com a vara de arames, a farinha de trigo com os ovos e a gema e uma pitada de sal.
  • 3. Em seguida, junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não granular.
  • 4. Mexendo sempre, adicione a margarina derretida.
  • 5. Aqueça uma frigideira antiaderente levemente untada com óleo.
  • 6. Deite nela uma pequena quantidade de massa só para cobrir o fundo.
  • 7. Rapidamente espalhe bem para ficar uma camada fina.
  • 8. Deixe aquecer bem até notar que pode virar ao contrário.
  • 9. Retire e ponha num prato.
  • 10. Proceda da mesma maneira até acabar a massa.
  • 11. O creme:
  • 12. Misture o fiambre picado com o molho béchamel e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • 13. Coloque sobre cada folha de crepe, um pouco de recheio em jeito de charuto.
  • 14. Dobre as pontas dos lados e enrole-os.
  • 15. Passe cada crepe por ovo e pão ralado.
  • 16. Frite-os em óleo quente.
  • 17. Retire e escorra sobre papel absorvente.
  • 18. Sirva-os quentes acompanhados com salada ou arroz de ervilhas.

Tempo de preparo:

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