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Crepes de quinoa e canela com calda de pêssego

Crepes de quinoa e canela com calda de pêssego

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,45

Informação nutricional

Valor nutricional

394,84 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/12/2010

Ingredientes

Creme

Calda

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa lisa.

  • 2. Numa frigideira média antiaderente, pincele um pouco de óleo. Leve ao fogo médio. Despeje metade da massa no centro e gire rapidamente a frigideira, de modo a cobrir todo o fundo. Abaixe o fogo e, assim que endurecer, vire o crepe com o auxílio de uma espátula. Deixe o outro lado cozinhar por 2 minutos. Repita o procedimento com o restante da massa. Empilhe as panquecas num prato e reserve.

Creme

  • 1. Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem. Encaixe a tigela sobre uma panelinha com água fervente e deixe cozinhar em banho-maria por 20 minutos. (A água não deve encostar no fundo da tigela, de modo que o cozimento seja feito no vapor.)

  • 2. Bata no liquidificador e reserve.

Calda

  • 1. Numa tábua, descasque os pêssegos, retire o caroço e corte a polpa em cubinhos.

  • 2. Numa panelinha, junte todos os ingredientes, menos as raspas da laranja, e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar por 20 minutos e acrescente as raspas de laranja.

  • 3. MontagemEspalhe metade do creme de gemas em um crepe e dobre-o na metade duas vezes, formando um triângulo. Repita o procedimento com o outro crepe.

  • 4. Cubra os crepes com a calda de pêssego quente e sirva imediatamente.

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