1

Crepes orientais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • MassaBata os ingredientes da massa no liquidificador. Se quiser, misture o coentro. Pincele com um fio de óleo a frigideira (anti-aderente) e aqueça no fogo médio. Levante a frigideira acima da chama, pingue uma concha de massa no centro da frigideira, faça o crepe espalhando a massa pelo fundo da frigideira com um movimento circular do pulso. Assim que a borda estiver seca, levante com o auxílio de uma espátula e vire-a do outro lado. Prepare todos os crepes e rerserve. RecheioRefogue a cebola e o gengibre no azeite e junte os camarões. A seguir, adicione o restante dos ingredientes não pare de mexer até encorpar. Recheie as crepes e coloque em um prato. Salpique o amendoim e a cebolinha e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: