1

Crepes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Bata no liquidificador a farinha de trigo com os ovos, o sal e a cerveja.
  • 2. 2- Unte o prato crisp com margarina e praqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
  • 3. 3- Despeje imediatamente 1/4 xícara(chá) da massa sobre o prato, espalhando com uma espátula.
  • 4. 4- Leve ao forno microondas por 1 minuto e 30 segundos na função crisp. Vire após 1 minuto.
  • 5. 5- Retire o crepe pronto, retorne ao prato crisp vazio ao forno e aqueça por 1 minuto na potência 10.
  • 6. 6- Repita essa operação a cada crepe que desejar preparar.
  • 7. 7- Para fazer o recheio, lave bem o espinafre, coloque em um refratário, tampe e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência 10. Esprema bem. Pique e bata no liquidificador, misturando com o restante dos ingredientes.
  • 8. 8- Coloque um pouco de recheio em cada disco e dobre o crepe em quatro.
  • 9. 9- Na hora de servir, leve ao forno microondas por mais 2 a 3 minutos na potência 10.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: