1

Crepes recheados com Catupiry e calda de morangos flambados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até homogenizar.
  • 3. Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira.
  • 4. Coloque manteiga ou margarina na frigideira e deixe até formar espuma, acrescente 1/2 concha da mistura, deixando a massa bem fininha.
  • 5. Deixe fritar a parte de baixo e vá soltando as laterais, vire-a fritando até dourar.
  • 6. Siga esse procedimento até finalizar.
  • 7. Recheie com o creme e reserve na geladeira.
  • 8. Sirva acompanhados da calda de morangos flambados.
  • 9. Recheio:
  • 10. Bata todos os ingredientes no liquidificador até homogenizar.
  • 11. Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira.
  • 12. Coloque manteiga ou margarina na frigideira e deixe até formar espuma, acrescente 1/2 concha da mistura deixando a massa bem fininha.
  • 13. Deixe fritar a parte de baixo e vá soltando as laterais, vire-a fritando até dourar.
  • 14. Faça esse procedimento até finalizar.
  • 15. Recheie com o creme e reserve na geladeira. Sirva acompanhada com a calda de morangos flambados.
  • 16. Calda de Morangos:
  • 17. Ferva o acúcar com a água até o ponto caramelo claro.
  • 18. Junte os morangos e, sem mexer, deixe ferver por 1 minuto.
  • 19. Junte o conhaque e flambe.
  • 20. Adicione 1/2 xícara (chá) de água e mexa devagar até ferver novamente.
  • 21. Ao começar a engrossar desligue o fogo.
  • 22. Deixe amornar e sirva com os crepes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: