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Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró

Especial Verão
Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró

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Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró

Ingredientes

  • 500 ml leite

  • 2 unidades de ovo

  • 250 gr farinha de trigo

  • 5 colheres (sopa) de Óleo de milho

  • sal a gosto

Recheio

  • 1 unidade de peito de frango desossado

  • 2 unidades de gema de ovo

  • 60 gr manteiga

  • 1 talo de alho-poró

  • 1 unidade de cebola

  • 500 ml creme de leite fresco

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.
  • 2. Numa frigideira aquecida e não aderente, coloque uma concha do composto e frite os crepes dos dois lados.
  • 3. Retire e proceda a operação novamente

Recheio

  • 1. Numa panela coloque a manteiga, a cebola e o poró, acrescente o peito de frango, regule o sal e pimenta do reino e refogue até que o frango esteja cozido.
  • 2. Acrescente o creme de leite e a maisena dissolvida, junto com as gemas e cozinhe por mais 10 minutos.
  • 3. Bata tudo no liquidificador, deixe esfriar e recheie os crepes dando forma de trouxinhas. Amarre-os com as tiras de porró.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.
  • 2. Numa frigideira aquecida e não aderente, coloque uma concha do composto e frite os crepes dos dois lados.
  • 3. Retire e proceda a operação novamente

Recheio

  • 1. Numa panela coloque a manteiga, a cebola e o poró, acrescente o peito de frango, regule o sal e pimenta do reino e refogue até que o frango esteja cozido.
  • 2. Acrescente o creme de leite e a maisena dissolvida, junto com as gemas e cozinhe por mais 10 minutos.
  • 3. Bata tudo no liquidificador, deixe esfriar e recheie os crepes dando forma de trouxinhas. Amarre-os com as tiras de porró.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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