1

Crepes Suzette

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepes Suzette

Ingredientes

  • 1 receita de massa básica para crepes

  • 2 colheres de manteiga

  • 3 colheres de açúcar

  • 3 colheres de suco de laranja

  • 1 colher de raspas de casca de laranja

  • 1 cálice de licor (Cointreau ou Grand Marnier)

  • ½ xícara de geléia de laranja

  • 1 cálice de conhaque

Ingredientes

  • 1. 1. Faça os crepes e mantenha-os quentes
  • 2. Espalhe a geléia de laranja sobre cada crepe e dobre-o em quatro partes
  • 3. 2. Prepare o molho de laranja: derreta a manteiga, acrescente o açucar, a casca ralada e o suco de laranja, deixando ferver em fogo lento por 10 minutos. Junte o licor
  • 4. 3. Coloque os crepes dentro do molho e leve ao fogo até ferver
  • 5. 4. Aqueça o conhaque lentamente, até começar a sair vapor. Acenda o conhaque e despeje-o flamejante sobre os crepes.
  • 6. 5. Sirva em seguida

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Faça os crepes e mantenha-os quentes
  • 2. Espalhe a geléia de laranja sobre cada crepe e dobre-o em quatro partes
  • 3. 2. Prepare o molho de laranja: derreta a manteiga, acrescente o açucar, a casca ralada e o suco de laranja, deixando ferver em fogo lento por 10 minutos. Junte o licor
  • 4. 3. Coloque os crepes dentro do molho e leve ao fogo até ferver
  • 5. 4. Aqueça o conhaque lentamente, até começar a sair vapor. Acenda o conhaque e despeje-o flamejante sobre os crepes.
  • 6. 5. Sirva em seguida

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: