1

Crespinho de queijo

Crespinho de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com o auxílio de 2 colheres de (café), faça bolinhas com queijo
  • 2. cremoso e coloque uma ao lado da outra, em uma assadeira forrada
  • 3. com papel-alumínio. Levar ao freezer por 1 hora ou até endurecer.
  • 4. Num liquidificador bata leite, farinha de trigo e milho, sem
  • 5. deixar o milho desmanchar completamente. Reserve.
  • 6. Numa panela leve manteiga ao fogo e doure cebola. Junte o creme
  • 7. reservado e tempere com o sal e noz-moscada ralada a gosto. Mexa
  • 8. até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 9. Faça bolinhas com a massa, abra em círculos na palma da mão e
  • 10. recheie com uma bolinha de queijo cremoso congelado. Feche no
  • 11. formato de bolinha.
  • 12. Empane as bolinhas, passando na farinha de trigo depois em ovos
  • 13. ligeiramente batidos e em macarrão cabelo de anjo cru quebrado
  • 14. com as mãos.
  • 15. Frite aos poucos em óleo quente de 160ºC a 180ºC, até que doure
  • 16. levemente.
  • 17. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: