1

Crespinhos de Coco

Especial Verão
Crespinhos de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crespinhos de Coco

Ingredientes

  • 400g de coco ralado seco sem açúcar

  • 1 xícara de água morna

  • 1 xícara e meia de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 3 claras

  • 3 gemas

  • 1 colher (sopa) de manteiga para untar a forma

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo para untar a forma

Ingredientes

  • 1. Em primeiro lugar deixe o coco de molho na água morna.
  • 2. Bata na batedeira as claras em neve. Quando estiverem firmes, junte o açúcar e deixe bater por mais 5 minutos ou até formar uma merengada consistente.
  • 3. Retire da batedeira, junte as gemas, o sal e o coco que estava reservado. Misture tudo.
  • 4. Unte uma assadeira e cubra com farinha de trigo.
  • 5. Faça montinhos da massa e arrume-os na forma. Podem ser de tamanhos variados.
  • 6. Leve ao forno preaquecido, forno moderado de 180 graus, por 25 minutos ou até dourar os crespinhos.
  • 7. Deixe esfriar e sirva!

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em primeiro lugar deixe o coco de molho na água morna.
  • 2. Bata na batedeira as claras em neve. Quando estiverem firmes, junte o açúcar e deixe bater por mais 5 minutos ou até formar uma merengada consistente.
  • 3. Retire da batedeira, junte as gemas, o sal e o coco que estava reservado. Misture tudo.
  • 4. Unte uma assadeira e cubra com farinha de trigo.
  • 5. Faça montinhos da massa e arrume-os na forma. Podem ser de tamanhos variados.
  • 6. Leve ao forno preaquecido, forno moderado de 180 graus, por 25 minutos ou até dourar os crespinhos.
  • 7. Deixe esfriar e sirva!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: