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Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim

Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim

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Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim

Ingredientes

  • 150g de parmesão ralado

  • 1/4 de xícara (chá) de alecrim fresco picado

  • 2 colheres (sopa) de limão tahiti (raspas)

  • pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Espalhe sobre todo o fundo de uma frigideira anti-aderente o queijo ralado (não deixe uma camada muito fina e nem muito grossa).
  • 2. Salpique sobre ele: o alecrim picado, as raspas de limão e a pimenta do reino.
  • 3. Leve em fogo baixo até que um dos lados fique bem dourado e sequinho.
  • 4. Vire e doure o outro lado.
  • 5. Transfira para um prato e deixe esfriar completamente.
  • 6. Depois de frio, quebre com as mãos em pedaços menores.
  • 7. Sirva como petisco.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Espalhe sobre todo o fundo de uma frigideira anti-aderente o queijo ralado (não deixe uma camada muito fina e nem muito grossa).
  • 2. Salpique sobre ele: o alecrim picado, as raspas de limão e a pimenta do reino.
  • 3. Leve em fogo baixo até que um dos lados fique bem dourado e sequinho.
  • 4. Vire e doure o outro lado.
  • 5. Transfira para um prato e deixe esfriar completamente.
  • 6. Depois de frio, quebre com as mãos em pedaços menores.
  • 7. Sirva como petisco.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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