1

Crispy Bars - Barrinhas de Cereal

Especial Verão
Crispy Bars - Barrinhas de Cereal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crispy Bars - Barrinhas de Cereal

Ingredientes

  • 3/4 xícara de açúcar

  • 200 ml de glucose de milho (karo)

  • 1 xícara de pasta de amendoim (amendocrem)

  • 5 xícaras de cereal Choco krispis (cereal de arroz)

  • 500 g de chocolate ao leite para cobertura

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande coloque o açúcar e a glucose de milho.
  • 2. Leve ao fogo e ferva por 45 segundos ou até começar a borbulhar.
  • 3. Desligue o fogo, adicione a pasta de amendoim e mexa até incorporar bem.
  • 4. Adicione o cereal e misture bem.
  • 5. Despeje numa forma grande.
  • 6. Derreta o chocolate ao leite em banho maria e cubra a mistura de cereal na forma.
  • 7. Corte e sirva assim que esfriar.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande coloque o açúcar e a glucose de milho.
  • 2. Leve ao fogo e ferva por 45 segundos ou até começar a borbulhar.
  • 3. Desligue o fogo, adicione a pasta de amendoim e mexa até incorporar bem.
  • 4. Adicione o cereal e misture bem.
  • 5. Despeje numa forma grande.
  • 6. Derreta o chocolate ao leite em banho maria e cubra a mistura de cereal na forma.
  • 7. Corte e sirva assim que esfriar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: