1

Crispy de frango

Especial Verão
Crispy de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  • 2. 2. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 3. 3. Coloque os flocos de milho dentro de um saquinho plástico, retire o ar e feche bem. Dê soquinhos no saco até esfarelar os flocos.
  • 4. 4. Numa tigela, misture a manteiga, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.
  • 5. 5. Empane os filés de frango com a mistura de manteiga e milho, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.
  • 6. 6. Transfira os filés empanados para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita é especial, no dia em que testei estava com um grande amigo de infância.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: