1

Croacia:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Ferva a amendoa por breves instantes, espere um pouco e depois escorra - as, descasque - as, seque - as e pique - as (deixando algumas inteiras para depois).
  • 3. Bata juntamente o açucar com os ovos ate a mistura ficar fofa.
  • 4. Junte as amendoas, o licor de maraschino, a casca de limao e o açucar baunilhado.
  • 5. Mexa bem e deite na massa que esta na forma de bolos e forme um entrançado com as tiras de massa.
  • 6. Massa:
  • 7. Misture a farinha, o açucar e a gema pequeno formando uma massa fina, estenda - a de modo a que fique fina e coloque - a no fundo e nos lados de uma forma de bolo.
  • 8. Corte a massa restante em tiras de 1cm de largura com uma serrilha para bolos.
  • 9. Insira uma amendoa inteira, descascada, nos pontos de cruzamento das tiras.
  • 10. Cozinhe durante 40 a 50 minutos em forno pre aquecido a 200c (termostato 6).
  • 11. Deixe o bolo no forno, abra - o e desligue - o, para arrefecer.
  • 12. Notas:
  • 13. Segestao:
  • 14. Se a parte de cima do bolo começar a ganhar cor demasiado depressa enquanto cozinha, cubra - a imediatamente com uma folha de lata.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: