1

Croassant dicas para não esquecer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra a massa folhada
  • 2. corte a massa fazendo um circulo, pode usar uma tampa, prato ou até o fundo de uma forma.
  • 3. após obter o circulo corte 8 partes iguaisformara triangulo.
  • 4. coloque o recheio e enrole da parte maior para a ponta.
  • 5. na ponta pincele um pouco de clara de ovo.
  • 6. por cima dos croassant pincele gema de ovos e polvilhe queijo ralado ou gergelim.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

QUANDO FAÇO ESSA RECIETA PEÇO AJUDA DOS MEUS FILHOS POIS É PRÁTICA E TODOS GOSTAM MUITO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: