1

Croassant Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça uma massa com os ingredientes da 1ª parte. Depois da massa pronta, deixe descançar 15 minutos. Após o descanço jogue-a na mesa, estique-a com um pau de macarrão numa espessura de 1/2 centímetros, espalhe uma parte da margarina em cima da massa, dobre-a em forma de livro. Faça o mesmo sistema por mais 2 vezes, dobrando sempre em forma de livro. Coloque na geladeira, para que se possa trabalhar com ela no dia seguinte.
  • 2. No dia seguinte estique a massa na espessura do 1/2 centímetros, corte os triângulos e faça modelos. Após os modelos prontos, pincele com ovos inteiros, e espere o crescimento nas assadeiras. Na hora de colocar no forno torne a pincelar com ovos.
  • 3. (obs.:O croassant pode ser rechiado com o que você achar que ficará bom.)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: