1

Crocante Fácil Para Bolos e Sorvetes

Especial Verão
Crocante Fácil Para Bolos e Sorvetes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o açúcar com a manteiga e deixe caramelizar.
  • 2. Junte a castanha de caju ou as nozes e despeje sobre mármore untado. Deixe esfriar e quebre em pedaços.
  • 3. Coloque em um saco plástico com o leite em pó e bata com um martelo de carne para triturar.
  • 4. Servir com sorvete ou bolo.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: