1

Crocante para recheio e cobertura

Especial Verão
Crocante para recheio e cobertura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crocante para recheio e cobertura

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 xícaras de castanha de caju ou nozes trituradas ou amendoim

  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o açúcar com a manteiga e deixe caramelizar.
  • 2. Junte a castanha de caju ou as nozes e despeje sobre mármore untado.
  • 3. Deixe esfriar e quebre e pedaços.
  • 4. Coloque em um saco plástico com o leite em pó e bata com um martelo de carne para triturar.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o açúcar com a manteiga e deixe caramelizar.
  • 2. Junte a castanha de caju ou as nozes e despeje sobre mármore untado.
  • 3. Deixe esfriar e quebre e pedaços.
  • 4. Coloque em um saco plástico com o leite em pó e bata com um martelo de carne para triturar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: