1

Crocantes de cebola

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crocantes de cebola

Ingredientes

  • 1 pacote de sopa de cebola

  • 1 pacote de fermento biológico em pó(11g)

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente

  • 2 xícaras de água .

  • Óleo para fritar.

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela,misture a sopa com o fermento biológico e a farinha de trigo.junte duas xícaras de água e misture bem.Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • 2. Em uma panela,aqueça o óleo.com o auxílio de duas colheres,pingue porções de massa aos poucos no óleo quente.Sirva a seguir.
  • 3. DICAS:
  • 4. Você pode utilizar fermento fresco.Nesse caso,dissolva 2 tabletes(30g)em meia xícara de água morna,junte a sopa,a farinha e mais 1e1/2 xícara de água.Prossiga como manda a receita.
  • 5. Pode assar os bolinhos em forminhas de empadas untadas,pincele ovo e leve ao forno até dourar.
  • 6. Se desejar polvilhe queijo ralado sobre os bolinhos ainda quentes.
  • 7. RENDIMENTO:
  • 8. Cerca de 20 unidades.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela,misture a sopa com o fermento biológico e a farinha de trigo.junte duas xícaras de água e misture bem.Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • 2. Em uma panela,aqueça o óleo.com o auxílio de duas colheres,pingue porções de massa aos poucos no óleo quente.Sirva a seguir.
  • 3. DICAS:
  • 4. Você pode utilizar fermento fresco.Nesse caso,dissolva 2 tabletes(30g)em meia xícara de água morna,junte a sopa,a farinha e mais 1e1/2 xícara de água.Prossiga como manda a receita.
  • 5. Pode assar os bolinhos em forminhas de empadas untadas,pincele ovo e leve ao forno até dourar.
  • 6. Se desejar polvilhe queijo ralado sobre os bolinhos ainda quentes.
  • 7. RENDIMENTO:
  • 8. Cerca de 20 unidades.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: